Durante el mes de octubre y noviembre tiene lugar la cosecha en Artajo y el sábado 19 celebramos una jornada gastronómica entorno a nuestro ‘oro líquido’ recién exprimido, para degustarlo en su máximo esplendor. Ven a conocernos y a probar el exquisito menú maridaje elaborado con las variedades de Aceite Artajo.
Programa de la jornada (sábado 19 de noviembre):
12:00 Recepción con tostada de Aceite Artajo ‘en rama’, recién exprimido.
12:30 Visita a la finca.
13:00 Demostración de vareo.
13:30 Visita al trujal.
14:00 Exposición de aceitunas.
14:15 Comida. Menú degustación:
– Entrantes
– Cogollos al Artajo Arbequina
– Paleta Ibérica de bellota Carrasco
– Pochas a la navarra con Artajo Arróniz
– Alcachofas fritas en Albador Maduro
– Solomillo de buey con pimientos asados a la leña de olivo y Artajo Manzanilla
– Postre
– Naranja al estilo Artajo.
Pan , Aguas, Vinos Café y Licor.
Precio de la jornada completa 40 €.
Imprescindible reservar.
Información y reservas:
948386225 y 608840369