Nos encontramos en plena temporada de una ‘joya’ gastronómica, la trufa. En Aceite Artajo, junto Alberto Arregui, hemos preparado una jornada entorno al maridaje perfecto de este alimento con nuestro preciado aceite de oliva virgen extra. Anímate a conocernos y a probar el exquisito menú maridaje elaborado con las variedades de Aceite Artajo.
Programa de la jornada (sábado 4 de febrero de 2017):
12:00 Recepción con degustación de tostadas de Aceite Artajo.
12:30 Visita a la finca.
13:15 Visita al trujal.
14:00 Charla sobre la trufa y sus maridajes con Aceite Artajo.
14:15 Comida maridaje. Menú degustación:
Jornadas de la Trufa con sabor Artajo 2017
- Ensalada de Cardo rojo con trufa en aceite Artajo Arbequina.
- Pincho de mantequilla trufada y Artajo Arbosana con salmón ahumado.
- Tostada de jamón ibérico con trufa y Artajo Manzanilla Cacereña.
- Croquetas de trufa y gallina en Artajo Albador Maduro.
- Cardo en bechamel trufada con Artajo Arbequina.
- Revuelto de huevos trufados sobre crema de verdura con Artajo Manzanilla Cacereña.
- Rabo de toro trufado en salsa perigueux, con Artajo Albador Frutado.
- Postre:
- “Trufa al cuadrado” con Artajo Arbosana y naranjas trufadas con Artajo Koroneiki.
Pan, agua, vinos, café y licor.
Menú preparado por Alberto Arregui, a partir de Trufa Negra (Tuber melanosporum) y Aceite Artajo.
Precio de la jornada completa 45 €.
Imprescindible reservar.
Información y reservas:
info@artajo.es / 948386225 y 608840369
¡No te lo pierdas!