Jornadas de la Trufa con sabor Artajo 2017 (sábado 4 de febrero)

trufa

Nos encontramos en plena temporada de una ‘joya’ gastronómica, la trufa. En Aceite Artajo, junto Alberto Arregui, hemos preparado una jornada entorno al maridaje perfecto de este alimento con nuestro preciado aceite de oliva virgen extra. Anímate a conocernos y a probar el exquisito menú maridaje elaborado con las variedades de Aceite Artajo.

Programa de la jornada (sábado 4 de febrero de 2017):

12:00 Recepción con degustación de tostadas de Aceite Artajo.
12:30 Visita a la finca.
13:15 Visita al trujal.
14:00 Charla sobre la trufa y sus maridajes con Aceite Artajo.
14:15 Comida maridaje. Menú degustación:

Jornadas de la Trufa con sabor Artajo 2017

Pan, agua, vinos, café y licor.

Menú preparado por Alberto Arregui, a partir de Trufa Negra (Tuber melanosporum) y Aceite Artajo.

trufa1

Precio de la jornada completa 45 €.
Imprescindible reservar.
Información y reservas:
info@artajo.es / 948386225 y 608840369

¡No te lo pierdas!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Disponible próximamente Avísame cuando esté disponible este producto
Utilizamos Cookies propias y de terceros para fines analíticos para mejorar la navegación del usuario.