ACTUALIZACIÓN
El sábado día 1 de abril la jornada esta completa, pero para que no se quede nadie sin probar el delicioso menú que hemos preparado, vamos a repetir el domingo 2 de abril, con el mismo programa y menú.
Ya tenemos muy cerca la primavera y con ésta, todas las verduras que nos da nuestra tierra. Una de las más apreciadas de nuestra región es el espárrago y para darle la bienvenida hemos preparado una jornada especial, novedad este año.
Hemos confeccionado un menú a medida del espárrago de Navarra, y para acompañarlo, nada mejor que el cerdo ibérico, todo ello aliñado siempre, como no puede ser de otra forma, con nuestro mejor ‘oro líquido’, maridando cada variedad Artajo con todas las elaboraciones del menú degustación.
Horario de la jornada:
- 12:00: Recepción con degustación de tostadas con Artajo.
- 12:30: Visita a la plantación y demostración de recogida del espárrago.
- 13:15: Visita al trujal e iniciación a la cata del aceite de oliva virgen extra.
- 14:00: Comida maridaje ‘Espárrago & Ibérico’ con Aceite Artajo.
Menú degustación:
Entrantes
- Paleta Ibérica de Bellota Carrasco.
- Cogollos al Artajo Arbequina.
- Emulsión de espárragos y Albador frutado con crujiente de Ibérico.
- Carpaccio de espárragos al Artajo Arbosana.
- Espárrago blanco frito en Albador Maduro.
- Espárrago triguero con Papada Ibérica de Bellota Carrasco.
- Espárrago blanco cocido con Artajo manzanilla.
- Alcachofas fritas con virutas de Ibérico de bellota Carrasco.
Plato principal:
- Pluma ibérica de Bellota Carrasco con salteado de bimi y verduras de temporada.
Postre
- Naranja al estilo Artajo
- Queso Idiazabal con membrillo
Agua, vinos y chupito de licor incluido en el menú.
Precio de la jornada completa: 40 €.
Información y reservas en el 948 386 225 y en info@artajo.es.
Que bien lo hemos pasado. Muchas gracias por vuestra hospitalidad. Y por dejarnos dormir en vuestra finca en nuestra casa con ruedas. Todo un placer que seguro repetiremos, nosotros, y otros muchos compañeros.
Muchas gracias a vosotros! Sois bienvenidos cuando queráis. Un saludo!