VII Jornadas de la verdura con sabor Artajo (22 y 29 de abril)

Como ya viene siendo tradición, durante las Jornadas de Exaltación y Fiestas de la Verdura hemos preparado dos días en Aceite Artajo dedicados a este manjar que nos da nuestra huerta, que tan bien combina con nuestros productos.

Durante los sábados 22 y 29 de abril de 2017 podrás disfrutar en nuestras instalaciones de las siguientes actividades:

  • 11:30. Visita guiada gratuita la plantación y almazara. Con degustación de las variedades Artajo en tostada.
  • Jornadas de la verdura con Sabor Artajo:
    • 12:00 Recepción con degustación de tostadas con Aceite Artajo.
    • 12:30 Visita guiada a la plantación y almazara.
    • 14:00 Comida maridaje de verduras y Aceite Artajo:

Menú degustación 2017:

  • Paleta Ibérica de Bellota Carrasco
  • Tosta de sardina ahumada con pimientos asados a la leña y Artajo Koroneiki
  • Cogollos al Artajo Arbequina
  • Espárragos cocidos al Artajo Manzanilla Cacereña
  • Cebollitas confitadas en Artajo Albador Frutado
  • Alcachofas fritas en Artajo Albador Maduro
  • Bitocas de solomillo de buey con salteado de verduras.
  • Postre: Cuajada casera y fresas

Café y chupito de pacharán Baines

Precio de la Jornada completa: 40€.

Imprescindible reservar. Puedes apuntarte tanto a las visitas gratuitas como a las jornadas completas en los teléfonos:

948 386 225 y 608 840 369

y en info@artajo.es

No dudes en venir a disfrutar con nosotros de un día completo entorno a la gastronomía regional y de calidad.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Disponible próximamente Avísame cuando esté disponible este producto
Utilizamos Cookies propias y de terceros para fines analíticos para mejorar la navegación del usuario.