Como ya viene siendo tradición, durante las Jornadas de Exaltación y Fiestas de la Verdura hemos preparado dos días en Aceite Artajo dedicados a este manjar que nos da nuestra huerta, que tan bien combina con nuestros productos.
Durante los sábados 22 y 29 de abril de 2017 podrás disfrutar en nuestras instalaciones de las siguientes actividades:
- 11:30. Visita guiada gratuita la plantación y almazara. Con degustación de las variedades Artajo en tostada.
- Jornadas de la verdura con Sabor Artajo:
- 12:00 Recepción con degustación de tostadas con Aceite Artajo.
- 12:30 Visita guiada a la plantación y almazara.
- 14:00 Comida maridaje de verduras y Aceite Artajo:
Menú degustación 2017:
- Paleta Ibérica de Bellota Carrasco
- Tosta de sardina ahumada con pimientos asados a la leña y Artajo Koroneiki
- Cogollos al Artajo Arbequina
- Espárragos cocidos al Artajo Manzanilla Cacereña
- Cebollitas confitadas en Artajo Albador Frutado
- Alcachofas fritas en Artajo Albador Maduro
- Bitocas de solomillo de buey con salteado de verduras.
- Postre: Cuajada casera y fresas
Café y chupito de pacharán Baines
Precio de la Jornada completa: 40€.
Imprescindible reservar. Puedes apuntarte tanto a las visitas gratuitas como a las jornadas completas en los teléfonos:
948 386 225 y 608 840 369
y en info@artajo.es
No dudes en venir a disfrutar con nosotros de un día completo entorno a la gastronomía regional y de calidad.