Como novedad este año y aprovechando los productos de la tierra de temporada hemos preparado para el sábado 23 de septiembre las ‘I Jornadas del pimiento y el cordero lechal de Navarra en Artajo’.
Una jornada entorno a productos de calidad y en la que podrás conocer también todo sobre la elaboración de nuestros aceites.
Programa de la jornada:
12:00 Recepción con degustación de tostadas con Aceite Artajo.
12:30 Visita guiada al olivar.
13:00 Exhibición de ovejas y explicación del cordero lechal ‘Raza Navarra’ a cargo de Carnicería Hnos. Pérez Gil (Tudela) y exhibición de asado y pelado tradicional de pimientos.
14:00 Comida maridaje con Aceite Artajo.
Menú degustación de pimiento, cordero lechal y Aceite Artajo:
- Ensalada de tomate rosa al Artajo Arbequina.
- Cogollos de Tudela al Artajo Manzanilla.
- Paléta ibérica de bellota Carrasco.
- Pimientos del cristal fritos en Albador Maduro.
- Tosta de pimientos asados a la leña de olivo con sardina ahumada al Artajo Koroneiki.
- Pochas a la tudelana con Artajo Arbosana.
- Cordero lechal asado de Navarra de carnicería ‘Hnos. Pérez Gil’ con pimientos del piquillo asados a la leña confitados en Albador Frutado.
- Tradicional cuajada quemada de la Ultzama.
- Queso de oveja con membrillo.
Agua, vinos, café y chupito de pacharán Baines.
Precio de la Jornada completa: 40€.
Imprescindible reservar. Puedes apuntarte en los teléfonos:
948 386 225 y 608 840 369
y en info@artajo.es
No dudes en venir a disfrutar con nosotros de un día completo entorno a la gastronomía tradicional de temporada y de calidad. ¡Te esperamos!
Colabora: Carnicería Hnos. Pérez Gil (Tudela)
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