Esta jornada ya es toda una tradición anual en Aceite Artajo. Alberto Arregui, gran micólogo y cocinero especializado en la materia ha preparado un menú maridaje de setas con Aceite Artajo para el próximo sábado 21 de octubre.
Programa de la jornada completa:
12:00 Recepción con tostada de Aceite Artajo.
12:30 Visita al trujal y a la finca.
14:00 Charla sobre las setas y sus maridajes con Aceite Artajo.
14:30 Comida maridaje de setas con Aceite Artajo.
Menú degustación:
Entrantes:
- Hummus micológico con Albador Frutado
- Cogollos con setas en escabeche al Artajo Arbequina
- Croquetas de setas en Albador Maduro
- Tosta de colmenillas con queso Arnotegi al Artajo Arbosana
- Mousse de paté de setas con Artajo Arróniz
Crema de Níscalos y calabaza con Artajo Koroneiki
Setas en Ajoarriero con Artajo Manzanilla Cacereña
Rabo de toro, con setas y salsa al oporto
Postre:
- Capricho de queso y setas dulces
Chupito de anís de rebozuelos
Vino y café incluido.
Precio de la jornada completa: 45€
Imprescindible reservar. Puedes apuntarte en los teléfonos: 948 386 225 y 608 840 369 y en info@artajo.es
Anímate y ven a disfrutar de una bonita experiencia gastronómica entre olivos, en la que disfrutarás de los mejores manjares de la tierra.