Jornadas de micogastronomía con sabor Artajo 2017

Esta jornada ya es toda una tradición anual en Aceite Artajo. Alberto Arregui, gran micólogo y cocinero especializado en la materia ha preparado un menú maridaje de setas con Aceite Artajo para el próximo sábado 21 de octubre.

Programa de la jornada completa:

12:00 Recepción con tostada de Aceite Artajo.
12:30 Visita al trujal y a la finca.
14:00 Charla sobre las setas y sus maridajes con Aceite Artajo.
14:30 Comida maridaje de setas con Aceite Artajo.

Menú degustación:

Entrantes:

Crema de Níscalos y calabaza con Artajo Koroneiki

Setas en Ajoarriero con Artajo Manzanilla Cacereña

Rabo de toro, con setas y salsa al oporto

Postre:

  • Capricho de queso y setas dulces

Chupito de anís de rebozuelos

Vino y café incluido.

Precio de la jornada completa: 45€

Imprescindible reservar. Puedes apuntarte en los teléfonos: 948 386 225 y 608 840 369 y en info@artajo.es

Anímate y ven a disfrutar de una bonita experiencia gastronómica entre olivos, en la que disfrutarás de los mejores manjares de la tierra.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Disponible próximamente Avísame cuando esté disponible este producto
Utilizamos Cookies propias y de terceros para fines analíticos para mejorar la navegación del usuario.