Aprovechando la época de recolección en Aceite Artajo hemos preparado una jornada gastronómica que ya se ha convertido en tradicional, en la que además de disfrutar de buenos productos puedes conocer todo sobre la elaboración de un aceite de oliva virgen extra de calidad, desde el árbol a la mesa.
Programa de la jornada completa:
12:00 Recepción con tostada de Aceite Artajo ‘en rama’, recién exprimido.
12:30 Visita a la finca.
13:00 Demostración de vareo y recolección mecánica.
13:30 Visita al trujal.
14:00 Comida. Menú degustación.
Menú degustación:
Entrantes:
- Cogollos al Artajo Arbequina
- Paleta Ibérica de bellota Carrasco
- Tosta de pimientos asados a la leña con sardina ahumada al Artajo Manzanilla
- Pochas a la navarra con Artajo Arróniz
- Alcachofas fritas en Albador Frutado
Solomillo de buey con guarnición de verduras al Artajo Coupage
Postre:
- Naranja al estilo Artajo, con Artajo Arbosana
Pan, bebidas, café y chupito de pacharán Baines.
Precio de la jornada completa: 40€
Anímate a conocer cómo se elabora el verdadero ‘zumo de aceitunas’ y además disfrutarás de la mejor gastronomía de temporada de nuestra zona.
Imprescindible reservar. Puedes apuntarte en los teléfonos: 948 386 225 y 608 840 369 y en info@artajo.es
En la jornada micogastronomica con sabor que tuvimos la suerte de deleitar esos manjares fue impresionante de 10.
Fue una experiencia maravillosa con ganas de repetir el proximo mes de enero.un saludo.