II Jornadas del Pimiento y el Cordero Lechal de Navarra en Artajo. Sábado 22 de septiembre de 2018

Gracias a la buena acogida del año pasado, repetimos con las ‘II Jornadas del Pimiento y el Cordero Lechal de Navarra’.

Una jornada que hemos preparado con cariño para ofreceros un menú tradicional elaborado con buenas materias primas y de temporada.

Programa de la jornada:
12:00 Recepción con degustación de tostadas con Aceite Artajo.
12:30 Visita guiada al olivar.
13:00 Exhibición de ovejas y explicación del cordero lechal ‘Raza Navarra’ a cargo de Carnicería Hnos. Pérez Gil (Tudela) y exhibición de asado y pelado tradicional de pimientos.
14:00 Comida maridaje con Aceite Artajo.

Menú degustación de pimiento, cordero lechal y Aceite Artajo:

  • Ensalada de tomate rosa al Artajo 10 Arbequina.
  • Cogollos de Tudela al Artajo 10 Manzanilla.
  • Paléta ibérica de bellota Carrasco.
  • Pimientos del cristal fritos en Artajo 6.
  • Tosta de pimientos asados a la leña de olivo con sardina ahumada al Artajo 10 Koroneki.
  • Pochas a la tudelana con Artajo 10 Arbosana.
  • Cordero lechal asado de Navarra de carnicería ‘Hnos. Pérez Gil’ con pimientos del piquillo asados a la leña confitados en Artajo 8 Arbequina.
  • Tradicional cuajada quemada de la Ultzama.
  • Queso de oveja con membrillo.

Agua, vinos, café y chupito de pacharán Baines.

Precio de la Jornada completa: 40€.

Imprescindible reservar. Puedes apuntarte en los teléfonos:

948 386 225 y 608 840 369
y en info@artajo.es

No dudes en venir a disfrutar con nosotros de un día completo entorno a la gastronomía tradicional de temporada y de calidad. ¡Te esperamos!

Colabora: Carnicería Hnos. Pérez Gil (Tudela)

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