Gracias a la buena acogida del año pasado, repetimos con las ‘II Jornadas del Pimiento y el Cordero Lechal de Navarra’.
Una jornada que hemos preparado con cariño para ofreceros un menú tradicional elaborado con buenas materias primas y de temporada.
Programa de la jornada:
12:00 Recepción con degustación de tostadas con Aceite Artajo.
12:30 Visita guiada al olivar.
13:00 Exhibición de ovejas y explicación del cordero lechal ‘Raza Navarra’ a cargo de Carnicería Hnos. Pérez Gil (Tudela) y exhibición de asado y pelado tradicional de pimientos.
14:00 Comida maridaje con Aceite Artajo.
Menú degustación de pimiento, cordero lechal y Aceite Artajo:
- Ensalada de tomate rosa al Artajo 10 Arbequina.
- Cogollos de Tudela al Artajo 10 Manzanilla.
- Paléta ibérica de bellota Carrasco.
- Pimientos del cristal fritos en Artajo 6.
- Tosta de pimientos asados a la leña de olivo con sardina ahumada al Artajo 10 Koroneki.
- Pochas a la tudelana con Artajo 10 Arbosana.
- Cordero lechal asado de Navarra de carnicería ‘Hnos. Pérez Gil’ con pimientos del piquillo asados a la leña confitados en Artajo 8 Arbequina.
- Tradicional cuajada quemada de la Ultzama.
- Queso de oveja con membrillo.
Agua, vinos, café y chupito de pacharán Baines.
Precio de la Jornada completa: 40€.
Imprescindible reservar. Puedes apuntarte en los teléfonos:
948 386 225 y 608 840 369
y en info@artajo.es
No dudes en venir a disfrutar con nosotros de un día completo entorno a la gastronomía tradicional de temporada y de calidad. ¡Te esperamos!
Colabora: Carnicería Hnos. Pérez Gil (Tudela)