Vuelven las jornadas micológicas a Artajo con Alberto Arregui, gran micólogo y cocinero especializado en la materia, que nos lleva deleitando ya unos cuantos años con un gran menú degustación en el que los comensales disfrutan de lo mejor de las setas acompañadas de nuestros aceites.
Programa de la jornada completa (sábado 27 de octubre):
12:00 Recepción con tostada de Aceite Artajo.
12:30 Visita al trujal y a la finca.
14:00 Charla sobre las setas y sus maridajes con Aceite Artajo.
14:30 Comida maridaje de setas con Aceite Artajo.
Menú degustación:
Entrantes:
- Cogollo con setas escabechadas con Artajo 10 Arbequina.
- Mousse de paté de setas con Artajo 10 Arroniz.
- Croquetas de 4 setas en Artajo 6 Arbequina.
- Colmenillas en tosta con queso Arnotegi con Artajo 10 Arbosana.
- Crema de Níscalos y calabaza con Artajo 10 Koroneiki.
- Pastel de pescado con rebozuelos y salsa con Artajo 10 Manzanilla Cacereña.
Principal:
Fricandó de ternera y setas con Artajo 10 Coupage.
Postre:
Crema de quesos y setas dulces.
Chupito de anís de rebozuelos
Vino y café incluido.
Precio de la jornada completa: 45€
Imprescindible reservar. Puedes apuntarte en los teléfonos: 948 386 225 y 608 840 369 y en info@artajo.es
Si eres un apasionado de la buena gastronomía no dudes en venir a pasar un buen día con nosotros.