Jornadas de micogastronomía con sabor Artajo 2018 – Sábado 27 de octubre

Vuelven las jornadas micológicas a Artajo con Alberto Arregui, gran micólogo y cocinero especializado en la materia, que nos lleva deleitando ya unos cuantos años con un gran menú degustación en el que los comensales disfrutan de lo mejor de las setas acompañadas de nuestros aceites.

Programa de la jornada completa (sábado 27 de octubre):

12:00 Recepción con tostada de Aceite Artajo.
12:30 Visita al trujal y a la finca.
14:00 Charla sobre las setas y sus maridajes con Aceite Artajo.
14:30 Comida maridaje de setas con Aceite Artajo.

Menú degustación:

Entrantes:

Principal:

Fricandó de ternera y setas con Artajo 10 Coupage.

Postre:

Crema de quesos y setas dulces.

Chupito de anís de rebozuelos

Vino y café incluido.

Precio de la jornada completa: 45€

Imprescindible reservar. Puedes apuntarte en los teléfonos: 948 386 225 y 608 840 369 y en info@artajo.es

Si eres un apasionado de la buena gastronomía no dudes en venir a pasar un buen día con nosotros.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Disponible próximamente Avísame cuando esté disponible este producto
Utilizamos Cookies propias y de terceros para fines analíticos para mejorar la navegación del usuario.