Estamos ya en plena campaña de la recolección de aceituna para extraer nuestro preciado ‘zumo’ y queremos abrir nuestras puertas para mostrar cómo se elabora. Para ello hemos preparado una visita guiada y un menú degustación con productos de nuestra huerta para culminar una jornada entorno al aceite de oliva virgen extra de la mejor calidad.
Programa de la jornada completa:
12:00 Recepción con tostada de Aceite Artajo ‘en rama’, recién exprimido.
12:30 Visita a la finca.
13:30 Visita al trujal, para ver el proceso de elaboración.
14:00 Comida. Menú degustación.
Menú degustación:
Entrantes:
-
Cogollos de tudela al Artajo 10 Arbequina
-
Paleta Ibérica de Bellota Carrasco
-
Tosta de Pimientos asados a la leña de olivo y Sardina ahumada al Artajo 10 Koroneiki.
-
Alcachofas fritas en Artajo 6 Arbequina.
-
Emulsión de Espárragos de Navarra, Artajo 10 manzanilla cacereña, huevo poché y crujiente de Ibérico.
Cordero lechal de Navarra asado.
Postre:
- Naranja al estilo Artajo con Artajo 10 Arbosana
Pan, bebidas, café y chupito de pacharán Baines.
Precio de la jornada completa: 40€
Anímate a acompañarnos en esta jornada tan especial.
Imprescindible reservar. Puedes apuntarte en los teléfonos: 948 386 225 y 608 840 369 y en info@artajo.es
Me gustaba mucho el aove bio artajo, pero después de visitar el trujal y ver todo el proceso, ver la profesionalidad con la que hacen todo y el amor que tienen por este arte…… ahora estoy enamorado del aove bio artajo. GRACIAS POR LA ESQUISITA COMIDA, LOS ESQUISITOS ACEITES ARTAJO Y POR ENSEÑARNOS TANTISIMAS COSAS INTERESANTISIMAS. Ademas de la calidad y ricos sabores de los aove bio atajo, MI SALUD y la de mi familia MEJORA DIA A DIA GRACIAS A VUESTRO ACEITE QUE HOY YA ES MIO TAMBIEN . Hasta la próxima amigos !!!