Presentamos una nueva actividad, el Taller de AOVE y pan, dos productos básicos de nuestra alimentación y que juntos funcionan extraordinariamente bien, pero a veces desconocidos para el consumidor. El próximo 12 de marzo en Artajo, nos meteremos en harina y conoceremos todos sus secretos de la mano de todo un experto, Edorta Salvador, profesor del Basque Culinary Center y consultor de panadería para profesionales del sector.
Programa de la visita:
- 11.00 Visita al entorno de la finca y la plantación.
- 11.30. Visita a la Almazara y la Bodega.
- 12:00 Cata Artajo y Taller de panes. Edorta elaborará una foccacia, el pan con aceite por excelencia, y se degustarán 4 tipos de panes con las variedades Artajo 10.*
Como de costumbre, al finalizar la cata, se podrá degustar la selección de vinos y productos disponibles en nuestra tienda hasta las 14:00. Descargar aquí la carta del Aperitivo Post Visitas.
La actividad finalizará a las 14:00.
*En reservas de 2 y 3 personas, se incluye un set de cata y los 4 panes a degustar por reserva.
En reservas de grupos, incluye el set de cata y los cuatro panes para cada 4 personas.
Actividad gratuita para menores de 14 años.