EN AGUA DE BORRAJA, receta de José Aguado, del restaurante TOPERO (Tudela)

Una de las reinas de la verdura de la Ribera de Navarra es la borraja y la mejor manera de realzarla es con un buen virgen extra como Artajo 10 Koroneiki. Te proponemos esta receta del cocinero tudelano José Aguado, del restaurante Topero, con la que se nos hace la boca agua. Te animamos a […]

Tres razones de peso por las que consumir un buen Virgen Extra como Artajo

A menudo cuando realizamos las visitas guiadas por la almazara y el olivar ecológico de Artajo nos encontramos con consumidores que, por lo general, desconocen cómo se clasifican los aceites de oliva. Es por eso por lo que quiero introducir pequeñas ‘píldoras’ de lo que solemos contar durante los paseos alrededor por la finca, en […]

Segundo premio absoluto para Artajo 10 Koroneiki y 6 Medallas Extragold en BIOLNOVELLO 2020

El jueves 24 de diciembre finalizó la duodécima edición del Premio BIOLNOVELLO 2020, el primer concurso internacional reservado a los aceites de oliva vírgenes extra de la nueva cosecha. Entre las 200 muestras evaluadas, Artajo 10 Koroneiki resultó galardonado con el segundo puesto entre todos los aceites presentados, un gran logro que recompensa el duro […]

Artajo 10 Arróniz Gold en Olive Japan 2020

Año importante en cuanto a reconocimientos para la cosecha 2019/20 en Aceite Artajo, que acaba de recibir un nuevo galardón ‘GOLD’ para Artajo 10 Arróniz en el prestigioso concurso Olive Japan, celebrado el pasado 4 de junio con medidas excepcionales. Éste premio se une a las 6 ExtraGold Medal del Premio BIOL, la Medalla de […]

Medalla de Oro en NYIOOC para Artajo 10 Coupage

El pasado 12 de mayo se celebró el evento del New York International Olive Oil Competition, este año de forma online y recibimos la grata noticia de que Artajo 10 Coupage fue galardonado con una medalla de Oro. En este certamen se reciben más de 900 muestras de 26 países diferentes y es un gran […]

Artajo 10, 6 variedades ‘EXTRAGOLD’

El pasado fin de semana recibimos una muy buena noticia, ya que las seis variedades de Artajo 10 resultaron galardonadas en el Premio BIOLNOVELLO 2019 con seis medallas ‘EXTRAGOLD’. El concurso fue celebrado en Bari (Italia) y el jurado profesional otorgó las máximas puntuaciones a nuestros productos. Recibir este reconocimiento, siendo la única empresa con […]

I Jornadas del Atún Rojo de Almadraba con Martín Iturri (Sábado 22 de junio)

Os traemos el ronqueo del auténtico Atún Rojo en una nueva jornada en Aceite Artajo. El encargado de hacerlas posible es Martín Iturri, Chef de los restaurantes Beti Jai y Cocotte Taberna. La jornada se celebrará el día 22 de junio (sábado) y también es una oportunidad para conocer nuestra finca y aprender sobre aceite. […]

[COMPLETO] III Jornadas del Espárrago e Ibérico Artajo 2019 (sábado 6 de abril)

Ya se acerca la temporada de espárrago y los de abril, como dice el refrán, son los mejores. Por eso, en Artajo, hemos preparado un menú maridaje para probarlos en diferentes elaboraciones con nuestras variedades de aceite. Además, el menú se complementa a la perfección con el cerdo ibérico de nuestros amigos de Carrasco. La […]

Jornadas Agrobank 2019 con participación de Aceite Artajo

El próximo día 6 de febrero de 2019 se celebran en Pamplona las Jornadas Agrobank Navarra 2019, donde se tratará la innovación agraria en varias ponencias y mesas redondas. Una de ellas corre a cargo de Carlos Urzaiz, técnico agrícola en Aceite Artajo y tratará sobre la agricultura de precisión. En Artajo creemos que la […]

Jornadas de la Cosecha Artajo 2018. Sábado 17 de noviembre de 2018

Estamos ya en plena campaña de la recolección de aceituna para extraer nuestro preciado ‘zumo’ y queremos abrir nuestras puertas para mostrar cómo se elabora. Para ello hemos preparado una visita guiada y un menú degustación con productos de nuestra huerta para culminar una jornada entorno al aceite de oliva virgen extra de la mejor […]

Este producto no está disponible en estos momentos Avísame cuando esté disponible este producto
Utilizamos Cookies propias y de terceros para fines analíticos para mejorar la navegación del usuario.