Un año más, entre los mejores del mundo en el ranking de World’s Best Olive Oils (WBOO) 2023/2024
¡Estamos de enhorabuena! A todo el mundo le hace ilusión recibir un premio… … ¡imagínate si te dan siete! A la alegría sumamos el orgullo, pues estos galardones a los aceites Artajo nos los han dado en el certamen Biol Novello, donde reputados expertos hacen sus catas y eligen los mejores aceites de oliva virgen […]
Y la 4ª en categoría absoluta… con 3 de nuestros AOVEs en el ranking Solo podemos estar muy orgullosos y satisfechos. Significa mucho para nuestra pequeña almazara familiar este reconocimiento, que ha tenido en cuenta los resultados obtenidos este año en los diferentes premios internacionales. Un reconocimiento a esta última campaña, pero que responde a […]
Desde el inicio de la actividad en Artajo, apostamos por la sostenibilidad y la biodiversidad de nuestro singular y bonito entorno. Para ello; Contamos con 200 hectáreas de olivar ecológico, capaces de capturar unas 700 toneladas de CO2, reutilizamos el hueso de la propia aceituna producida en la caldera de biomasa y, desde este pasado […]
Presentamos una nueva actividad, el Taller de AOVE y pan, dos productos básicos de nuestra alimentación y que juntos funcionan extraordinariamente bien, pero a veces desconocidos para el consumidor. El próximo 12 de marzo en Artajo, nos meteremos en harina y conoceremos todos sus secretos de la mano de todo un experto, Edorta Salvador, profesor […]
No te pierdas el próximo sábado 12 de febrero la visita guiada temática que hemos organizado en Artajo. Podrás disfrutar de una de los mejores maridajes que nos puede ofrecer la tierra; aceite y trufa. Además, aprenderemos sobre su cultivo y a sacarle el máximo partido a este manjar que cultivan Trufas del Moncayo tan […]
La nueva cosecha de Artajo 10 acaba de cosechar dos premios en el prestigioso concurso italiano BIOLNOVELLO 2021, que premia los mejores aceites ecológicos de cosecha temprana. Las dos medallas de oro fueron otorgadas por un jurado compuesto por catadores profesionales de todo el mundo y las variedades que consiguieron el preciado galardón fueron Artajo […]
Una de las reinas de la verdura de la Ribera de Navarra es la borraja y la mejor manera de realzarla es con un buen virgen extra como Artajo 10 Koroneiki. Te proponemos esta receta del cocinero tudelano José Aguado, del restaurante Topero, con la que se nos hace la boca agua. Te animamos a […]
A menudo cuando realizamos las visitas guiadas por la almazara y el olivar ecológico de Artajo nos encontramos con consumidores que, por lo general, desconocen cómo se clasifican los aceites de oliva. Es por eso por lo que quiero introducir pequeñas ‘píldoras’ de lo que solemos contar durante los paseos alrededor por la finca, en […]
El jueves 24 de diciembre finalizó la duodécima edición del Premio BIOLNOVELLO 2020, el primer concurso internacional reservado a los aceites de oliva vírgenes extra de la nueva cosecha. Entre las 200 muestras evaluadas, Artajo 10 Koroneiki resultó galardonado con el segundo puesto entre todos los aceites presentados, un gran logro que recompensa el duro […]