I Jornadas del Pimiento y el Cordero Lechal de Navarra en Artajo. Sábado 23 de septiembre

Como novedad este año y aprovechando los productos de la tierra de temporada hemos preparado para el sábado 23 de septiembre las ‘I Jornadas del pimiento y el cordero lechal de Navarra en Artajo’. Una jornada entorno a productos de calidad y en la que podrás conocer también todo sobre la elaboración de nuestros aceites. […]

Receta de menestra de temporada con huevo a baja temperatura y jamón ibérico

Es el tiempo de la verdura de primavera y queremos compartiros la receta por excelencia de temporada, la menestra, en la que tanto protagonismo tiene el aceite de oliva virgen extra para unir los sabores de las mejores hortalizas de nuestra tierra. Para ello, contamos con la colaboración de Juan Carlos Fernández, de ‘El Txoko […]

Nuevos reconocimientos en BIOL 2017 para Artajo Koroneiki y Artajo Manzanilla

Estamos de celebración por partida doble en Aceite Artajo. El pasado 18 de marzo se celebró el Premio Internacional Biol 2017, en la región de Puglia (Italia), que premia los mejores aceites de oliva virgen extra ecológicos de todo el mundo y dos de nuestras variedades consiguieron un importante reconocimiento. De entre más de 350 […]

VII Jornadas de la verdura con sabor Artajo (22 y 29 de abril)

Como ya viene siendo tradición, durante las Jornadas de Exaltación y Fiestas de la Verdura hemos preparado dos días en Aceite Artajo dedicados a este manjar que nos da nuestra huerta, que tan bien combina con nuestros productos. Durante los sábados 22 y 29 de abril de 2017 podrás disfrutar en nuestras instalaciones de las siguientes actividades: […]

I Jornada Espárrago & Ibérico en Artajo (1 de abril completo, ampliamos al 2 de abril)

ACTUALIZACIÓN El sábado día 1 de abril la jornada esta completa, pero para que no se quede nadie sin probar el delicioso menú que hemos preparado, vamos a repetir el domingo 2 de abril, con el mismo programa y menú. Ya tenemos muy cerca la primavera y con ésta, todas las verduras que nos da […]

Cuatro consejos infalibles para elegir el aceite de oliva virgen extra que mejor te va

Con frecuencia nos preguntan nuestros clientes; ¿qué variedad es la mejor? ¿Cuál es la que más te gusta a ti? Teniendo en cuenta que en Artajo contamos con más de diez variedades plantadas en la finca y envasamos cada año seis de ellas, es normal que se plantee esa pregunta. La respuesta más sencilla puede […]

Jornadas de la Trufa con sabor Artajo 2017 (sábado 4 de febrero)

trufa

Nos encontramos en plena temporada de una ‘joya’ gastronómica, la trufa. En Aceite Artajo, junto Alberto Arregui, hemos preparado una jornada entorno al maridaje perfecto de este alimento con nuestro preciado aceite de oliva virgen extra. Anímate a conocernos y a probar el exquisito menú maridaje elaborado con las variedades de Aceite Artajo. Programa de la […]

Dos premios para la nueva cosecha de Aceite Artajo

En Aceite Artajo estamos de enhorabuena, ya que acabamos de recibir dos medallas en el premio internacional BIOL NOVELLO 2016 para dos de nuestros aceites de la nueva cosecha 2016/2017. El premio BIOL NOVELLO 2016, celebrado anualmente en Italia surge de la Asociación Biolitalia (Asociación para la mejora de productos agrícolas ecológicos), con el objetivo […]

JORNADA DE PUERTAS ABIERTAS

Durante el mes de octubre y noviembre tiene lugar la cosecha en Artajo y el sábado 19 celebramos una jornada gastronómica entorno a nuestro ‘oro líquido’ recién exprimido, para degustarlo en su máximo esplendor. Ven a conocernos y a probar el exquisito menú maridaje elaborado con las variedades de Aceite Artajo. Programa de la jornada […]

Disponible próximamente Avísame cuando esté disponible este producto
Utilizamos Cookies propias y de terceros para fines analíticos para mejorar la navegación del usuario.