Como novedad este año y aprovechando los productos de la tierra de temporada hemos preparado para el sábado 23 de septiembre las ‘I Jornadas del pimiento y el cordero lechal de Navarra en Artajo’. Una jornada entorno a productos de calidad y en la que podrás conocer también todo sobre la elaboración de nuestros aceites. […]
Es el tiempo de la verdura de primavera y queremos compartiros la receta por excelencia de temporada, la menestra, en la que tanto protagonismo tiene el aceite de oliva virgen extra para unir los sabores de las mejores hortalizas de nuestra tierra. Para ello, contamos con la colaboración de Juan Carlos Fernández, de ‘El Txoko […]
Estamos de celebración por partida doble en Aceite Artajo. El pasado 18 de marzo se celebró el Premio Internacional Biol 2017, en la región de Puglia (Italia), que premia los mejores aceites de oliva virgen extra ecológicos de todo el mundo y dos de nuestras variedades consiguieron un importante reconocimiento. De entre más de 350 […]
Como ya viene siendo tradición, durante las Jornadas de Exaltación y Fiestas de la Verdura hemos preparado dos días en Aceite Artajo dedicados a este manjar que nos da nuestra huerta, que tan bien combina con nuestros productos. Durante los sábados 22 y 29 de abril de 2017 podrás disfrutar en nuestras instalaciones de las siguientes actividades: […]
ACTUALIZACIÓN El sábado día 1 de abril la jornada esta completa, pero para que no se quede nadie sin probar el delicioso menú que hemos preparado, vamos a repetir el domingo 2 de abril, con el mismo programa y menú. Ya tenemos muy cerca la primavera y con ésta, todas las verduras que nos da […]
Con frecuencia nos preguntan nuestros clientes; ¿qué variedad es la mejor? ¿Cuál es la que más te gusta a ti? Teniendo en cuenta que en Artajo contamos con más de diez variedades plantadas en la finca y envasamos cada año seis de ellas, es normal que se plantee esa pregunta. La respuesta más sencilla puede […]
Nos encontramos en plena temporada de una ‘joya’ gastronómica, la trufa. En Aceite Artajo, junto Alberto Arregui, hemos preparado una jornada entorno al maridaje perfecto de este alimento con nuestro preciado aceite de oliva virgen extra. Anímate a conocernos y a probar el exquisito menú maridaje elaborado con las variedades de Aceite Artajo. Programa de la […]
En Aceite Artajo estamos de enhorabuena, ya que acabamos de recibir dos medallas en el premio internacional BIOL NOVELLO 2016 para dos de nuestros aceites de la nueva cosecha 2016/2017. El premio BIOL NOVELLO 2016, celebrado anualmente en Italia surge de la Asociación Biolitalia (Asociación para la mejora de productos agrícolas ecológicos), con el objetivo […]
Durante el mes de octubre y noviembre tiene lugar la cosecha en Artajo y el sábado 19 celebramos una jornada gastronómica entorno a nuestro ‘oro líquido’ recién exprimido, para degustarlo en su máximo esplendor. Ven a conocernos y a probar el exquisito menú maridaje elaborado con las variedades de Aceite Artajo. Programa de la jornada […]
El aceite de oliva extra virgen es un producto muy utilizado en la gastronomía por su suave sabor y por las múltiples propiedades que tiene para la salud. Este producto ha sido fuente de investigación durante muchos años y actualmente se le atribuyen muchas bondades, tanto para la salud como para la belleza. Podría ayudar […]