VIII Jornadas de las Verduras con sabor Artajo 2018 (sábados 21 y 28 de abril)

Se acerca una de las citas más importantes de nuestra comarca, las Jornadas de Exaltación y Fiestas de la Verdura en Tudela y su Ribera, que celebran su edición número veinticuatro.

En Artajo, hace ya ocho años que formamos parte de su programa oficial, y hemos preparado dos días de jornadas gastronómicas entorno a las verduras de nuestra huerta, acompañadas de Aceite Artajo. Celebraremos las siguientes actividades los sábados 21 y 28 de abril:

  • 11:30. Visita guiada gratuita a la plantación y almazara. Con degustación de las variedades Artajo en tostadas.
  • Jornadas de la verdura con Sabor Artajo, con el siguiente programa:
    • 12:00 Recepción con degustación de tostadas de Aceite Artajo.
    • 12:30 Demostración de verduras y visita a la finca.
    • 13:15 Visita a la almazara.
    • 14:00 Comida maridaje.

Menú Degustación:

Entrantes:

  • Paleta Ibérica de Bellota Carrasco.
  • Tosta de sardina ahumada con pimientos asados a la leña y Artajo 10 Koroneki.
  • Cogollos al Artajo 10 Arbequina.
  • Espárragos cocidos al Artajo 10 Manzanilla Cacereña.
  • Cebollitas confitadas en Artajo 8 Arbequina.
  • Alcachofas fritas en Artajo 6 Arbequina.

Plato principal:

  • Cordero lechal asado con guarnición de verduras al Artajo 8 Arbequina.

Postre:

  • Cuajada casera y fresas

Bebida (vino y agua), café y chupito de pacharán Baines incluidos.

El precio completo de la jornada con comida son 40 € y la visita de las 11:30 sin comida es gratuita. Es necesario inscribirse previamente a las dos actividades, por teléfono en el 948 386 225 o por correo en info@artajo.es.

No dudes en acompañarnos, ¡plazas limitadas!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Disponible próximamente Avísame cuando esté disponible este producto
Utilizamos Cookies propias y de terceros para fines analíticos para mejorar la navegación del usuario.