

La gama Artajo 10 está recolectada en verde, muy temprana. De esta forma obtenemos una calidad excepcional, primando el sabor y aroma frutado verde por encima del rendimiento. Para elaborar un litro son necesarios hasta 10 kilos de aceituna. Más información sobre las variedades aquí.
Caja de 12 botellas de vidrio de 250 ml con dos botellas de Artajo de cada variedad. Sobre las variedades Artajo 10: Si te gustan los aceites amargos y con cierto picante: Koroneiki, Arróniz o Coupage son los que sin duda van mejor contigo. Si te gustan los aceites dulces y agradables al paladar: Arbequina, Arbosana o Manzanilla son perfectos. Según el uso que se le vaya a dar: Arbequina: Verduras y elaboración de salsas (mayonesa, alioli, etc.) Arbosana: Cítricos y repostería Arróniz: Legumbres y guisos de caza. Coupage: Ensaladas templadas, carpaccios de hongos y granada. Koroneiki: Cítricos, ensaladas de escarola y pescados azules, como el atún rojo. Manzanilla Cacereña: Pescados blancos, chocolate y espárragos. La caja incluye: