Ya se acerca la temporada de espárrago y los de abril, como dice el refrán, son los mejores. Por eso, en Artajo, hemos preparado un menú maridaje para probarlos en diferentes elaboraciones con nuestras variedades de aceite. Además, el menú se complementa a la perfección con el cerdo ibérico de nuestros amigos de
Carrasco.
La jornada se celebrará el día 6 de abril (sábado) y también es una oportunidad para conocer nuestra finca y aprender sobre aceite. El programa es el siguiente:
12:00 Recepción con degustación de tostadas de
Aceite Artajo.
12:30 Visita a la finca.
13:15 Visita a la almazara.
14:00 Comida maridaje.
Menú Degustación:
Entrantes:
- Paleta Ibérica de Bellota Carrasco Guijuelo.
- Cogollos al Artajo 10 Arbequina.
- Carpaccio de espárragos al Artajo 10 Arbosana.
- Esparrago fresco cocido con Artajo 10 Manzanilla Cacereña.
- Emulsión de espárragos y Artajo 8 Arbequina con huevo poché y crujiente de Ibérico.
- Alcachofas fritas con virutas de Ibérico de bellota Carrasco.
- Esparrago frito en Artajo 6 Arbequina
- Esparrago triguero con Papada Ibérica de Bellota Carrasco.
Plato principal:
- Carrillera Ibérica de Bellota Carrasco en salsa con parmentier de patata con Artajo 10 Manzanilla Cacereña.
Postre
Pan, agua, vino, café y chupito de licor incluido.
El precio completo de la jornada con comida son 40 € y es necesario inscribirse previamente, por teléfono en el 948 386 225 o por correo en
info@artajo.es.
No dudes en acompañarnos, ¡plazas limitadas!