Ideal para acompañar ensaladas de tomate, pimientos asados y elaboración de emulsiones como mayonesa, salmorejo o gazpacho. Recuerda a fruta dulce (plátano verde).
Variedad originaria del Valle del Ebro, del pueblo de Arbeca (Lérida). Cultivada y elaborada en la propiedad.
Notas de cata:
Frutado verde con tonos de hortaliza intensos, de rama de tomate y alcachofas. También recuerda a la fruta dulce, en especial al plátano verde.
En boca tiene un punto dulce y un amargo y picante medio, muy equilibrado.
Acidez:
<0,2º
Presentaciones:
Vidrio 250 y 500 ml, con estuche individual.
Maridaje:
Adecuado para todo tipo de verduras y elaboración de salsas.
Si te gusta lo que has visto de nuestro ARTAJO 10 BIO ARBEQUINA no te pierdas el resto de variedad que tenemos.
Rellena el formulario y descárgate nuestro catálogo. Obtén toda la información detallada que necesitas, ya seas un profesional o un apasionado del aceite de oliva virgen extra.
check_circle
check_circle