ARTAJO 10 COUPAGE
Pruébala en ensaladas templadas y carpaccios de hongos. Notas de hierbas aromáticas, como el tomillo.


Coupage seleccionado a partir de las 12 variedades de la finca. Cada campaña varía, para obtener lo mejor de cada una. En la cosecha 2018 está hecho a partir de las variedades Changlot Real, Picudo y Koroneiki.
Notas de cata:
Frutado verde intenso en el que destacan aromas a hierbas aromáticas como el tomillo. También recuerda a hortalizas como borraja, alcachofa o cardo.
Maridaje:
Ensaladas templadas, carpaccios de hongos y granada.
Acidez:
<0,2º
Presentaciones:
Vidrio 250 y 500 ml, con estuche individual.




Más ARTAJOS 10
Si te gusta lo que has visto de nuestro ARTAJO 10 BIO ARBEQUINA no te pierdas el resto de variedad que tenemos.
¡Descubre el catálogo
completo de Artajo!
Rellena el formulario y descárgate nuestro catálogo. Obtén toda la información detallada que necesitas, ya seas un profesional o un apasionado del aceite de oliva virgen extra.
