Pruébala en ensaladas templadas y carpaccios de hongos. Notas de hierbas aromáticas, como el tomillo.
Coupage seleccionado a partir de las 12 variedades de la finca. Cada campaña varía, para obtener lo mejor de cada una. En la cosecha 2018 está hecho a partir de las variedades Changlot Real, Picudo y Koroneiki.
Notas de cata:
Frutado verde intenso en el que destacan aromas a hierbas aromáticas como el tomillo. También recuerda a hortalizas como borraja, alcachofa o cardo.
Maridaje:
Ensaladas templadas, carpaccios de hongos y granada.
Acidez:
<0,2º
Presentaciones:
Vidrio 250 y 500 ml, con estuche individual.
Si te gusta lo que has visto de nuestro ARTAJO 10 BIO ARBEQUINA no te pierdas el resto de variedad que tenemos.
Rellena el formulario y descárgate nuestro catálogo. Obtén toda la información detallada que necesitas, ya seas un profesional o un apasionado del aceite de oliva virgen extra.
check_circle
check_circle