Ideal para postres con naranja, ensaladas de hoja y pescados azules (atún rojo). Notas herbáceas y de hierbas aromáticas.
Variedad originaria de Grecia, en el norte de Creta y suroeste del Peloponeso. Cultivada y elaborada en la propiedad.
Notas de cata:
Frutado verde intenso, con toques de hierbas aromáticas y frutos rojos (frambuesa, grosella). En boca tiene un amargor medio-alto, con un picante medio.
Maridaje:
Cítricos, ensaladas y pescados azules, como el atún rojo.
Acidez:
<0,2º
Presentaciones:
Vidrio 250 y 500 ml, con estuche individual.
Si te gusta lo que has visto de nuestro ARTAJO 10 BIO ARBEQUINA no te pierdas el resto de variedad que tenemos.
Rellena el formulario y descárgate nuestro catálogo. Obtén toda la información detallada que necesitas, ya seas un profesional o un apasionado del aceite de oliva virgen extra.
check_circle
check_circle