Disfruta del sabor del verano con estas recetas frescas, originales y perfectas para resaltar lo mejor de nuestro...
-
- Artajo huile
-
Oléotourisme
-
-
Boutique en ligne
-
-
-
-
-
Lots
- Lote degustación Artajo cosecha 2024/25 con kit de cata de regalo
- Estuche Artajo 10 en 6 variedades de 100 ml
- Estuche con portabotellas doble 2 x Artajo 10 250 ml
- Caja 4 x lata 2,5L Arbequina, Koroneiki y Arróniz
- Maleta 'Artajo 10' 6 variedades 250 ml
- Colección Artajo Variedades 12 x 250 ml
- Colección Artajo Variedades 6 x 500 ml
- Lote 6 x Artajo 10 500 ml y Artajo 8 BIO 5L
- Lote 6 x Artajo 10 250 ml y Artajo 8 BIO 5L
- Artajo 8 BIO Pack 4 Latas
- Lote Chef Artajo
-
-
- Écologie et durabilité
- Découvrir Artajo
- Club Artajo
- Contact
- Blog
-
- Artajo huile
-
Oléotourisme
-
-
Boutique en ligne
-
-
-
-
-
Lots
- Lote degustación Artajo cosecha 2024/25 con kit de cata de regalo
- Estuche Artajo 10 en 6 variedades de 100 ml
- Estuche con portabotellas doble 2 x Artajo 10 250 ml
- Caja 4 x lata 2,5L Arbequina, Koroneiki y Arróniz
- Maleta 'Artajo 10' 6 variedades 250 ml
- Colección Artajo Variedades 12 x 250 ml
- Colección Artajo Variedades 6 x 500 ml
- Lote 6 x Artajo 10 500 ml y Artajo 8 BIO 5L
- Lote 6 x Artajo 10 250 ml y Artajo 8 BIO 5L
- Artajo 8 BIO Pack 4 Latas
- Lote Chef Artajo
-
-
- Écologie et durabilité
- Découvrir Artajo
- Club Artajo
- Contact
- Blog
Un olivar vivo, un aceite con alma.
En la finca de 250 ha de olivar ecológico de Aceite Artajo, situada en el corazón del Valle del Ebro, entre las Bardenas Reales y el Moncayo, seguimos intuitivamente de manera innovadora, desde hace 27 años, las prácticas de lo que hoy se conoce como agricultura regenerativa, demostrando que es posible producir con excelencia y al mismo tiempo restaurar y proteger los ecosistemas.
Agricultura regenerativa: más allá de lo ecológico
No solo se trata de no perjudicar el entorno, sino de mejorar activamente la salud del suelo, la biodiversidad y el equilibrio natural. Estas son algunas de las acciones que llevamos a cabo en Artajo:
- Cultivo en terrazas, que reduce la erosión y favorece la infiltración de agua. Además, se han sembrado y plantado bandas floridas entre terrazas, que actúan como corredores ecológicos y refugios para insectos beneficiosos para nuestro olivar.
- Se mantienen las cubiertas vegetales, vivas e inertes, que protegen el suelo, mejoran su estructura, aumentan la materia orgánica y favorecen la biodiversidad subterránea.
- Hoteles de insectos y 30 cajas nido, que fomentan la presencia de insectos beneficiosos y aves que controlan plagas y pequeños mamíferos como ratones, topillos y conejos.
- Islas flotantes en balsas de riego y charcas para anfibios, que enriquecen la biodiversidad acuática y terrestre.
- Poda manual sostenible, compostaje y control de plagas ecológico.
Articles similaires

Rechercher dans blog
Catégories de blogs
Derniers articles

Agricultura regenerativa en Artajo

Receta del chef Luis Salcedo, del restaurante Remigio de Tudela.

À Artajo, toute notre production est récoltée en octobre et novembre, et est considérée comme une récolte précoce....